Qui nous sommes

Thierry Theys

Enfant, je savais déjà que je voulais devenir cuisinier. C’est à ma grand-mère que je dois cette passion. En 2008, j’ai lancé Nuance à Duffel et, en 2014, j’ai ouvert Bistro Vintage à Kontich. La cuisine, c’est ma passion et ma vie.

 

Jour après jour, je veux donner le meilleur de moi-même, de mon équipe et de mes produits. C’est la recette de mon amélioration constante et de l’expérience unique que j’offre à chacun de mes clients. Je ne suis vraiment satisfait que si je vois que mes clients apprécient ce que je leur offre.

 

Vous connaissez peut-être Thierry Theys pour son programme sur Njam TV. Thierry a reçu le titre de « Cuisinier inventif de l’année » et de « Jeune chef de Flandre ». Par ailleurs, Nuance arbore deux étoiles Michelin. Gault&Millau concède, quant à lui, les scores de 16/20 et de 17/20 au restaurant. Thierry se répartit entre Nuance, Bistro Vintage Sofie et leur fille Morgane.

Thierry Theys - Resto Nuance-2
Thierry Theys - Resto Nuance-1

Restaurant Nuance

Nuance, c’est la classe et l’ambiance. Nous vous servons les meilleurs plats dans une atmosphère agréable et un cadre splendide. Sans oublier notre service irréprochable. Nuance, c’est un peu Paris à la sauce locale.

 

Nous voulons continuer à évoluer tant dans la cuisine que dans le service. C’est pourquoi, après sept ans, nous avons choisi de renouveler notre intérieur et de vous offrir un nouveau style et un nouveau site Internet. Mais la base reste inchangée !

 

Je continue à cuisiner mes plats comme je veux et Sofie, mon épouse, continue à vous les servir avec le sourire. Elle sait ce que c’est que d’accueillir les clients. Elle est mon soutien, mon refuge et ma représentante dans le restaurant.

Nos vins

Je suis très fier de notre carte des vins riche et variée. Steven Wullaert est un sommelier de qualité, un hôte exceptionnel et surtout un bon ami. C’est un réel plaisir de sélectionner ensemble les vins qui se marieront parfaitement à nos plats.

 

Steven nourrit une véritable passion pour tout ce qui touche au vin. Et cette passion, il aime la partager avec nos clients. En outre, il sait parfaitement quels sont les objectifs de Nuance. Je lui suis très reconnaissant pour le chemin que nous avons déjà parcouru ensemble.

 

Steven Wullaert travaille chez Nuance depuis 2011. En 2011, il a reçu le « Young Sommelier Award of Excellence » et, en 2012, à l’âge de 26 ans, il a été couronné « Meilleur sommelier de Belgique ». En 2015, cerise sur le gâteau, Gault&Millau a offert à Nuance le titre de « Best Wine List 2015 ».

Steven Wullaert - Resto Nuance