Resto-Nuance-menu-28

Menu

Nuance propose un menu gastronomique contenant des repas à la carte et une carte de vins soigneusement composée avec des vins appropriés pour accompagner votre déjeuner et votre dîner.

Nuance propose aussi un menu spécial Nuances de saveurs avec accompagnés de vins appropriés. Vous trouverez ci-dessous notre menu actuel Saveurs Nuancées.

Coquille Saint-Jacques

Céleri, cédrat & shiso vert

Homard européen

Pâtes, échalote noire & vanille

Hamachi

Sakura & sureau

* Truffe blanche “Alba”

Poire nashi & cèpes

Cabillaud

Citron brûlé & noisette

Beurre blanc saké

Lièvre “Polders”

Matsutaké, café & topinambour

Baie d’argousier

Tagète & miso yuzu

Pomme

Pecan & genièvre

Coquille Saint-Jacques

Céleri, cédrat & shiso vert

Homard européen

Pâtes, échalote noire & vanille

Hamachi

Sakura & sureau

* Truffe blanche “Alba”

Poire nashi & cèpes

Cabillaud

Citron brûlé & noisette

Beurre blanc saké

Lièvre “Polders”

Matsutaké, café & topinambour

Baie d’argousier

Tagète & miso yuzu

Pomme

Pecan & genièvre

Menu Saveurs Nuancées

5 services € 165,00

7 services € 235,00

* Signature “Thierry Theys” € 50,00

Vins adaptés € 70,00 / € 100,00 / € 115,00

Vins de dessert disponibles séparément

Menu déjeuner 3 plats €95,00

Menu déjeuner 4 plats €125,00

Nous vous demandons de choisir notre menu Nuances de saveurs si vous êtes cinq ou plus. Notre menu est servi avec deux desserts. Vous pouvez toujours opter pour un plateau de fromage à la place des deux desserts, moyennant un supplément de € 20,00. Si vous le préférez comme plat supplémentaire avant le dessert, nous vous demandons un supplément de € 25,00.

Le vendredi et le samedi soir, nous ne servons que notre Menu Saveurs Nuancées avec sept services.

Nous servons un menu déjeuner trois ou quatre services chaque midi, à l’exception des dimanches et des jours fériés.