Restaurant Nuance
Il y a douze ans, j’ai lancé « Nuance » avec ma femme Sofie, en faisant confiance à mon instinct et avec un dévouement complet. Pour moi, mon rêve d’enfant s’est concrétisé. Sofie pouvait vivre sa passion après sa formation en gestion hôtelière. Après deux ans, nous avons obtenu notre première étoile, suivie par une deuxième l’année d’après.
Chez Nuance, tout est classe et convivialité. Nous vous proposons les meilleurs plats, un service impeccable et une ambiance conviviale dans un cadre magnifique qui a été rénové en 2020. Nous voulons toujours continuer à évoluer, dans la cuisine et le service également.
Notre signature : des assiettes colorées qui respirent l’élégance et des repas dans lesquels le produit et la saveur priment. Dans ce cadre, nous proposons toujours des ingrédients écologiques et locaux, nous faisons appel à des fournisseurs locaux et nous veillons à la durabilité.
Il n’y a pas d’âge pour apprendre. Nous aimons tenir compte des souhaits et des attentes du client contemporain. Notre penchant pour la rénovation et l’amélioration nous permet de surprendre sans cesse nos invités, jusque dans les moindres détails.
Je personnalise toujours entièrement mes repas et ma femme Sofie parvient toujours à les servir avec le sourire. Elle sait à quel point l’hospitalité est importante. Elle est mon soutien et mon bras droit, mon prolongement dans le restaurant.
Nous partageons un amour sincère pour le métier et pour un service chaleureux, car ce n’est que lorsque le client est heureux que nous le sommes aussi !